top of page
Buscar

LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS AGROECOLÓGICOS SIGUE CRECIENDO

  • Foto del escritor: Radio Pueblo La Comunitaria
    Radio Pueblo La Comunitaria
  • 11 abr 2023
  • 1 Min. de lectura

En la provincia de Córdoba, la agroecología gana adeptos todos los días. No solo para el abastecimiento de las familias productoras, sino también para las familias consumidoras.

La agroecología implica producir alimentos sin agroquímicos, dignificar el trabajo de productores de la agricultura familiar y campesina; así como generar un cambio en la forma de vincularnos con la tierra y en el intercambio entre productores y consumidores.

Recuperar un campo diverso, poblado de trabajadores, y que produzca además de alimento, un sistema de relaciones sociales y ecológicas más saludables.

Desde Radio Pueblo te contamos distintas experiencias de producción agroecológica, demostrando que otra forma es posible, y que previo al sistema bio tecnológico de agroquímicos, monocultivo y semillas transgénicas, existe otro campo. El que alimenta y que cuida el ambiente y la salud de productores y consumidores.









 
 
 

Comments


Publicar: Blog2_Post

Tel: 03521 - 428594

Cel: 3521 - 414323

bottom of page